##我是JackRex

Alt JackRex

Aloha! This is Jackrex, SoftWare Dever (Wanting To Be Full Stack) . 喜欢 Git Linux Android & 开源精神, T_T 37singals … Blog Csdn 在这里可以查看我之前Csdn的另一个博客; 到Github在 Github 上查看我最近的活动; 在Twitter新浪微博或Gtalk jackrex1993@gmail.com ….

###互联网感触

98年中国涌现了很多互联网企业,有的企业在互联网的浪潮中淹没了,也有的最终成为一世霸主.抓住机遇,在处于互联网浪潮,把握航行的舵盘,真正的战斗才刚刚开始……

选择对的方向和锐利的抓住机遇, 比努力更加重要,多思考,成为一名自由职业者和旅行家。

###This Site

08年的时候,建立了首个博客,当时用的Csdn的 Blog 一直也没有写任何东西,直到2012年末,才发现要把自己的生活学习事情记录下来所以开始写Csdn,最后感觉还是要自己的博客好些,于是用GitHub 搭建。博客也尝试了许多,断断续续的使用过appspot、SAE 等做个人博客。今年(2013)发现 Jekyll,大喜,在github上作了尝试,成功大喜,一直至今,虽使用期间并没有写过几篇博客,但对wordpress的文章编辑器很有成见,重新回到jekyll,用git管理,Markdown生成静态文章,github做主机,顿时感觉好多了。当然了,一路的学习,有心酸也有快乐,一直感谢我的老婆Saola的陪伴 一路有你不孤单……

###我爱程序员

我喜欢程序员,他们单纯、固执、容易体会到成就感; 面对压力,能够挑灯夜战不眠不休;面对困难,能够迎难而上挑战自我。 他们也会感到困惑与傍徨,但每个程序员的心中都有一个比尔盖茨或是乔布斯的梦想“用智慧开创属于自己的事业”。 我想说的是,其实我是一个程序员。 JackRex…..

忠告


懂得太少,表现太多;才华太少,锋芒太多,很浅薄,一眼就能被看穿. 沉下来,打根基,让别人不会觉得你烦!

Table of Contents